Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura (Arcanum Multiverse Edition) [RePack] [MOD] [ENG] [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  След.

Модераторы

Ответить
Автор
Сообщение

dimamatik

Хранитель

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 96

flag

dimamatik · 11-Май-18 11:46 (1 месяц 7 дней назад)

Форум закрыли
Куда теперь баги писать? Вконтакте не сижу

Refiler

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 56

flag

Refiler · 11-Май-18 16:31 (спустя 4 часа, ред. 11-Май-18 16:31)

Боты замучили, за хостинг платить, посещений не так много.
Варианты: скайп-конференция, телеграмм, ЛС... еще идеи?
Цитата:
Кто-нибудь сталкивался с отсутствующими строками диалогов у персов? Взял лекаршу Джайну в команду, начал разговор как со спутником - пустое окно.
Скрин, сэйв? У нас с этим проблем нет.

Foxx164

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 1582

flag

Foxx164 · 11-Май-18 23:57 (спустя 7 часов)

dimamatik писал(а):
75333662Форум закрыли. Куда теперь баги писать? Вконтакте не сижу
А я сто раз говорил, что в данной раздаче баги надо писать
Refiler
Сожалею искренно, что форум прикрыт (но не навсегда наверно). Желаю вашей сборке и дальше развиваться и форум восстановить в последующем.
Я хоть и критикую вас, но это больше для стимула и совершенства вашего оригинального (не модифицированного) и не багнутого Арканума. Я очень хочу сыграть в чистый и нормальный Арк, все предыдущие попытки провалились
Спасибо, что именно ты ответил, давно тебя не видно)))

Nargorothia

Стаж: 10 лет

Сообщений: 36

flag

Nargorothia · 12-Май-18 13:52 (спустя 13 часов, ред. 12-Май-18 13:52)

После сегодняшней обновы Защитник Виндоуз не ругается, всё работает отлично.

Kaidashi

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

flag

Kaidashi · 17-Май-18 13:29 (спустя 4 дня)

В HD патче никак не сделать 18 размер шрифта? При выставлении вручную слетает кодировка. Это будет поправлено или продолжать мучаться с 14-ым, что для 1920*1080 мелко очень?

Foxx164

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 1582

flag

Foxx164 · 17-Май-18 13:53 (спустя 24 мин.)

Kaidashi
Здесь решение проблемы: http://ROSTRACKER.XYZ/viewtopic.php?p=74476240#74476240
Чтобы заработало на данной сборке, после перекидывания файлов пройдите в Arcanum Multiverse Edition\HighRes\config.ini и там установите DialogFont=2

Kaidashi

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

flag

Kaidashi · 17-Май-18 14:09 (спустя 15 мин.)

Cпасибо, так и сделал уже прочитав в вашей сборке. Странно, что здесь в описании не добавили решение.

Nec[Nixoid]

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 22


Nec[Nixoid] · 18-Май-18 17:12 (спустя 1 день 3 часа, ред. 18-Май-18 17:12)

В раздаче вирусы
при инсталяции антивир ловит.
если разрешить и добавить в исключения ловит изменения в папке windows после некоторого времени игры

шифровальщик
https://www.symantec.com/security-center/writeup/2017-051310-3522-99?vid=54925

H.i.t.m.a.n.91

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 39

flag

H.i.t.m.a.n.91 · 19-Май-18 00:40 (спустя 7 часов, ред. 19-Май-18 00:40)

https://www.virustotal.com/ru/file/b2ca93993bcf22c6b77525f614c166b6789abbe4ee7400...ysis/1526674652/
28 из 65 срабатываний. Это на ложные срабатывания не очень похоже.
Антивирус сразу среагировал на сетуп.ехе.
https://www.virustotal.com/ru/file/56b433cb0036368f1e5893913a9eadc9bb14f4fe735a5d...ysis/1526678716/ - сетап от предыдущей версии 1.3.0.0 чистый.
Я так люблю свою страну и ненавижу 1С

dimamatik

Хранитель

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 96

flag

dimamatik · 19-Май-18 03:02 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 19-Май-18 03:02)

Corvell
А давай ты в шапке раздачи напишешь кратко про проблемы с установщиком?
А то иногда смеешься с сообщений тут, а иногда плачешь
Nec[Nixoid] писал(а):
75371415В раздаче вирусы
при инсталяции антивир ловит.
если разрешить и добавить в исключения ловит изменения в папке windows после некоторого времени игры

шифровальщик
https://www.symantec.com/security-center/writeup/2017-051310-3522-99?vid=54925
Советую срочно скачать утилитку и проверить комп https://free.drweb.ru/cureit
А то и ответить в форум не успеешь

H.i.t.m.a.n.91

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 39

flag

H.i.t.m.a.n.91 · 19-Май-18 18:40 (спустя 15 часов)

dimamatik
лучше авз4. http://www.z-oleg.com/secur/avz/dl.php или
А всем установившим срочно на https://virusinfo.info/ или https://safezone.cc/ или на форум поддержки своего антивируса, если есть лицензия.
Вряд ли шифровальщик, от шифровальщика бы быстрее крик поднялся, но троян какой-нибудь может быть. А автору проверить свой компьютер на кибер триппер, можно на тех же форумах, чьи ссылки выше даны.
Я так люблю свою страну и ненавижу 1С

x6z6c6

Стаж: 9 месяцев

Сообщений: 4

flag

x6z6c6 · 22-Май-18 09:34 (спустя 2 дня 14 часов)

Не могли бы подсказать пожалуйста. Я взял в команду Франклина пейна в черном корне перед тантосом. А у него вместо его картинки 2 перекрещенных револьвера. Так у всех в этой версии??? Немного портит мне впечатление. Я так ждал его это последний персонаж в моей команде.

Corvell

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 128

Corvell · 25-Май-18 23:25 (спустя 3 дня, ред. 25-Май-18 23:25)

x6z6c6 писал(а):
75389894Не могли бы подсказать пожалуйста. Я взял в команду Франклина пейна в черном корне перед тантосом. А у него вместо его картинки 2 перекрещенных револьвера. Так у всех в этой версии??? Немного портит мне впечатление. Я так ждал его это последний персонаж в моей команде.
Ошибка при исключении повторяющихся портретов NPC.
Уже исправили и готовимся к обновлению.

dimamatik

Хранитель

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 96

flag

dimamatik · 26-Май-18 14:16 (спустя 14 часов)

Будет ли исправлено прохождение за злого персонажа?
Будет ли включен 18 шрифт в сборку?

Corvell

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 128

Corvell · 27-Май-18 20:51 (спустя 1 день 6 часов)

dimamatik писал(а):
75410367Будет ли исправлено прохождение за злого персонажа?
В версии 1.4.0.1.
dimamatik писал(а):
75410367Будет ли включен 18 шрифт в сборку?
С одной из последующих пересборок.

drumezzz

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 22

flag

drumezzz · 27-Май-18 20:55 (спустя 3 мин.)

Не запускается в полноэкранном режиме. в чем проблема может быть? Оконник работает

dimamatik

Хранитель

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 96

flag

dimamatik · 28-Май-18 18:29 (спустя 21 час)

система, разрешение экрана итд?

H.i.t.m.a.n.91

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 39

flag

H.i.t.m.a.n.91 · 29-Май-18 00:32 (спустя 6 часов, ред. 29-Май-18 00:36)

прошло 10 дней, автор раздачи ни слова по проблеме вирусов не написал, я так понимаю?
Те кто устанавливал данную раздачу, систему авз4 проверяли, или тоже болт забили?
Я так люблю свою страну и ненавижу 1С

dimamatik

Хранитель

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 96

flag

dimamatik · 29-Май-18 00:33 (спустя 1 мин.)

H.i.t.m.a.n.91 писал(а):
75424433прошло 10 дней, автор раздачи ни слова по проблеме вирусов не написал, я так понимаю?
Те кто устанавливал систему авз4 проверяли, или тоже болт забили?
может почитаешь пару страниц назад?
и не стоит советовать древний антивирь

H.i.t.m.a.n.91

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 39

flag

H.i.t.m.a.n.91 · 29-Май-18 00:48 (спустя 14 мин.)

dimamatik
это не антивирь, а сканер, типо cureit от доктор веба, к тому же вполне активно использующийся на вирусинфо и других подобных им ресурсах, даже в разделе поддержки касперского. Использовать его как полноценную замену антивирусам, никто не предлагает, а лишь проверить систему или выполнить вообще стандартные скрипты для раздела помощи для ресурса вирусинфо и туда идти с логами.
Прочитал пару предыдущих страниц, отсылают к вирустоталу, я уже выше приложил ссылку в комментариях выше, треть срабатываний, это странно, для ложных срабатываний.
Я так люблю свою страну и ненавижу 1С

dimamatik

Хранитель

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 96

flag

dimamatik · 29-Май-18 00:52 (спустя 4 мин.)

прочитай еще раньше
было больше срабатываний, пока не поотсылали файл напрямую в компании, после чего они поудаляли его из баз
кстати, если этот авз у тебя есть - сам можешь проверить setup.exe

loklog

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 680

loklog · 29-Май-18 19:35 (спустя 18 часов, ред. 29-Май-18 19:35)

H.i.t.m.a.n.91 писал(а):
75424486треть срабатываний, это странно, для ложных срабатываний.
Где там треть? Всего 6 из 65, а остальное бред типа "Trojan.Generic", т.е. "чето мне этот файл не нравится, вирусов нет, но все равно не нравится". Мы с народом на 28-й странице темы по этому поводу немало настрочили.
P.S. Я ещё помню Dr.Web'а 15+ летней давности, который умудрялся находить несуществующие вирусы в исходных файлах Windows ME.

Antichit21

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 1

flag

Antichit21 · 30-Май-18 07:31 (спустя 11 часов)

loklog писал(а):
75429197
H.i.t.m.a.n.91 писал(а):
75424486треть срабатываний, это странно, для ложных срабатываний.
Где там треть? Всего 6 из 65, а остальное бред типа "Trojan.Generic", т.е. "чето мне этот файл не нравится, вирусов нет, но все равно не нравится". Мы с народом на 28-й странице темы по этому поводу немало настрочили.
P.S. Я ещё помню Dr.Web'а 15+ летней давности, который умудрялся находить несуществующие вирусы в исходных файлах Windows ME.
Быть может и бред, однако мы имеем 27 срабатываний из 65, так же мы вполне себе помним истории с глобальными заражениями через раздачи, автор молчит, в контаче тишина, для себя я выводы сделал.

loklog

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 680

loklog · 30-Май-18 19:27 (спустя 11 часов)

Antichit21 писал(а):
75431396Быть может и бред, однако мы имеем 27 срабатываний из 65
Не имеем. Учите матчасть, что такое generic-угрозы и откуда эвристический анализатор их берет.

zz4ingo

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 102

flag

zz4ingo · 08-Июн-18 12:51 (спустя 8 дней)

win 7. ничего не могу с разрешением поделать. на полный экран никак не выводится. Все попробовал... что сделать еще?Кстати - GameUXLegacyGDFs.dll удалить не получается. чем сковырнуть?

dimamatik

Хранитель

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 96

flag

dimamatik · 08-Июн-18 21:37 (спустя 8 часов)

напиши разрядность системы, разрешение экрана
1. Попробуй удалить hires patch
2. Попробуй разные настройки - с враппером и без, попробуй удалить ddraw.dll из папки с игрой
3. Попробуй настройки совместимости, запуск от админа
4. В 10 винде есть специальные компоненты, которые желательно установить. Не знаю, есть ли они в 7ке - см тут второй пункт https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=685646738

Гун

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 124

flag

Гун · 09-Июн-18 15:52 (спустя 18 часов)

Всем привет!
Такая проблема: установил игру, первое время всё нормально запускалось (только от имени администратора), потом перестало. То есть, Я нажимаю на ярлык, он проверяет наличие обновлений и... всё. Дальше никакой реакции. 10 Винда, 64-битная система

lordwarhastra

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 13


lordwarhastra · 10-Июн-18 18:11 (спустя 1 день 2 часа)

Установил, выставил необходимые мне настройки, запустил. Черный экран вылет с ошибкой. Попробовал запустить с интегрированной картой - запустилось. Как запустить с высокопроизводительным процессором?

imyarekinbox

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


imyarekinbox · 12-Июн-18 12:50 (спустя 1 день 18 часов)

Win 10 64 загружается главное меню, курсор тут же уезжает куда-то вправо вниз и пропадает насовсем.

IchiGichi

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 93

flag

IchiGichi · 14-Июн-18 21:54 (спустя 2 дня 9 часов)

Все изменения в этой сборке планируется распространять в формате глобал патча для Стим версии?
 
Loading...
Error