Заговор темной башни [Repack] [RUS] (2006)

Страницы :   Пред.  1, 2

Модераторы

Ответить
Автор
Сообщение

simendeeva-nasten

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

flag

simendeeva-nasten · 02-Окт-11 11:12 (6 лет 8 месяцев назад)

у меня тоже не запускается(((( пишет выберите разрешение экрана и всё... мигнул, вот и наигралась((((((( ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

danyo21

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 47

flag

danyo21 · 24-Ноя-11 19:49 (спустя 1 месяц 22 дня)

На ноутбуке под Windows XP SP3 не пашет.

111213eka

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 3

flag

111213eka · 17-Дек-11 17:23 (спустя 22 дня)

как брать вещи?

JuvialS

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 59

flag

JuvialS · 15-Янв-12 01:26 (спустя 28 дней)

Что за музыКА вложена в репак???? Чет она меня ципанула кто ее исполняет или ЧТО О_о

Maugly86

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

flag

Maugly86 · 16-Янв-12 05:49 (спустя 1 день 4 часа)

ГАвно а не сборка .На х++ в топку.Прежде чем выкладывать проверяй че ложишь!!!!!!

thoth777

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 48

thoth777 · 10-Фев-12 18:14 (спустя 25 дней, ред. 10-Фев-12 18:14)

чото со шрифтами

винда семерка
в самой игре со шрифтами все ок
только вещи не поднимаются с земли.

Золотой_Ёжик

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 5

flag

Золотой_Ёжик · 19-Сен-12 06:59 (спустя 7 месяцев)

Unhappy13 писал(а):
46550042шикарная игра, только немогу найти вожака гоблинов. Сказанно что он рядом с лагерем лигеонеров - зачистил всю локацию + две соседних, шахты и фермы. ГДЕ этот херов вожак?
Помню, тоже искал его в соседних локациях. Вожак, оказывается, находится в одной локации с первым городом. Надо выйти из города (там стоит стражник, с которым разговариваешь первым делом, как только игру начал), затем идти против часовой стрелки, между стеной города и границей локации.

-BLADESTORM-

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1799

flag

-BLADESTORM- · 04-Дек-12 21:25 (спустя 2 месяца 15 дней)

Цитата:
* Аудио перекодировано без изменения качества
а можно всё-таки узнать, как перекодировано? Я имею ввиду с какого формата в какой. Сколько было килобит и сколько стало

jin25

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 7

flag

jin25 · 06-Дек-12 05:14 (спустя 1 день 7 часов)

У МЕНЯ СЕМЁРКА.ВСЁ ЗАПУСКАЕТСЯ,ВСЁ РАБОТАЕТ

klerik97

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

flag

klerik97 · 09-Дек-12 02:03 (спустя 2 дня 20 часов)

Сколько по времени она распаковывается? То ли у меня комп заглючил, то ли фигово собрана (P.S. больше часа уже устанавливается, перекодируется, распаковывается и т.д.)

maratserg15

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 11

flag

maratserg15 · 01-Июн-14 10:51 (спустя 1 год 5 месяцев)

я так понимаю не у одного меня после выбора разрешения экрана ничего не происходит?

Oleg_ivan

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

flag

Oleg_ivan · 25-Июн-14 13:36 (спустя 24 дня)

Подскажите кто-нибудь (нигде не нашел):
1. Как быстро сохраняться? В папке сохранений есть подпапка Quicksave, но какой кнопкой ... не понятно.
2. Есть ли возможность увеличивать мини-карту, которая в нижнем правом углу экрана? Хочу осматривать локацию целиком, как в Диабло!

qwarcer89

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 18

flag

qwarcer89 · 10-Дек-14 09:11 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Как пройти в лагерь разбойников что на карте справа от пограничных земель и где искать мага чёрной башни???

Loaded1975

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 76

flag

Loaded1975 · 10-Дек-14 18:00 (спустя 8 часов)

атмосфера diablo 1, зашибись игрушка.

ВасилийВасильевичНовак

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 2

flag

ВасилийВасильевичНовак · 10-Июн-15 11:29 (спустя 5 месяцев)

Тоже после 2 кликов по ярлыку выдает запрос экрана и потом ничего...... удаляю.....зря спасибо нажал...

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 2470

flag

korgant · 10-Июн-15 11:42 (спустя 13 мин.)

ВасилийВасильевичНовак писал(а):
68007239Тоже после 2 кликов по ярлыку выдает запрос экрана и потом ничего...... удаляю.....зря спасибо нажал...
Возможно антивирус удалил кряк, проверьте карантин. Вообще на игре старфорсе, который может вешать новые системы.

DuHo3aBpuk

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 6

flag

DuHo3aBpuk · 22-Май-18 19:58 (спустя 2 года 11 месяцев)

Если после запуска с ярлыка игра не реагирует или реагирует мельком, нужно в настройках выставить запуск с дискретной видеокарты. Win 10 x64
 
Loading...
Error