Vampire: the Masquerade - Bloodlines [ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29

Модераторы

Ответить
Автор
Сообщение

StasRatio

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 19

flag

StasRatio · 02-Мар-15 07:54 (3 года 3 месяца назад)

На XP x64 чёт установщик не запускается, пишет ОС не подходит

МЕНМЕНЫЧ

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

flag

МЕНМЕНЫЧ · 25-Мар-15 22:36 (спустя 23 дня)

Товарисчи помогите плз, ранее о такой проблеме уже писали, но чет никто толком не ответил: Установил(установка прошла нормально), установил патч, тоже все норм, установил русификатор - и не поверите, опят все норм. А игра не идет! не идет, зараза. Запускается, 5 секунд темный экрани и крутящиеся часики, а потом выкидывает на рабочий стоол без обьяснений(никаких ошибок или окон - просто "пуц: пшелвон"). В чем может быт трабл?

zommie

Артсовет

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 3191

flag

zommie · 25-Мар-15 23:11 (спустя 35 мин.)

МЕНМЕНЫЧ
может быть видеокарта слабая, или какие-то другие тех.требования не тянут.
ещё где-то я видела, обсуждали такую проблему и что можно где-то там в dll поменять, в каких-то форумах это было, но я не поню точно, поисковик должен помочь, я сама так же искала, когда такая проблема была у меня.
записываю контрабас двумя микрофонами

JustTouhou

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 4

flag

JustTouhou · 30-Мар-15 16:53 (спустя 4 дня)

Установил на эту версию Clan quest mod и при попытке запуска мне теперь выдает: "Avaible memory less than 15MB". Если речь идет об оперативке, то её у меня 6 гб установлено и проблем быть не должно. Больше никакой памяти кроме этой на ум не приходит.

SkyDelete

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 620

flag

SkyDelete · 30-Мар-15 22:53 (спустя 5 часов)

JustTouhou писал(а):
67346367Avaible memory less than 15MB
http://bit.ly/1Esh08D

AveSatani

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 4

flag

AveSatani · 30-Мар-15 23:04 (спустя 10 мин.)

Культовая игруха, играть всем без исключения!

Яросллав

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 1

flag

Яросллав · 16-Апр-15 16:29 (спустя 16 дней)

Всё запускается, всё работает. Разрешение норм. А вот иконки с умениями, название игры в главном меню, плакаты на стенах - всё в низком разрешении, блин! У меня одного так?

SkyDelete

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 620

flag

SkyDelete · 16-Апр-15 18:51 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 16-Апр-15 21:22)

Яросллав
Игре лет-то уже 11.

Grayfus

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 5

flag

Grayfus · 03-Май-15 22:22 (спустя 17 дней)

Яросллав писал(а):
67530029Всё запускается, всё работает. Разрешение норм. А вот иконки с умениями, название игры в главном меню, плакаты на стенах - всё в низком разрешении, блин! У меня одного так?
Скачать shaderapidx9.dll и заменить аналогичный файл в папке Bin корневого каталога игры

WINTER MAN

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1063

WINTER MAN · 30-Июл-15 12:22 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 30-Июл-15 12:22)

Игра нерабочая автор фуфлогон !

Psycho-A

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 595

flag

Psycho-A · 15-Ноя-15 17:27 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 15-Ноя-15 17:27)

К сведению качающих:
На текущий момент данная версия является устаревшей и требует немало лечения для полноценной работы на современных системах (как самого установщика, так и игры), поэтому, если хотите поиграть без "плясок с бубном", то качайте версию из соседней раздачи: http://ROSTRACKER.XYZ/viewtopic.php?t=5041837. В ней можно установить "лицензию" в неизменном виде (и опционально классический русификатор), но проблемы совместимости в ней уже устранены. Текущая раздача подойдет разве что для коллекционеров, обладателей старых машин с WinXp SP2 или тех, кто не ищет легких путей.

Bander log

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 158

flag

Bander log · 21-Май-18 14:13 (спустя 2 года 6 месяцев)

Почему это игру занесли в ролевые игры? это же не настольная игра? И ведь все последовали вашему примеру а ведь не правильно это зачем людей путать!

welliar

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 365

flag

welliar · 22-Май-18 16:44 (спустя 1 день 2 часа)

Bander log писал(а):
75386254Почему это игру занесли в ролевые игры? это же не настольная игра? И ведь все последовали вашему примеру а ведь не правильно это зачем людей путать!
напиши свой вброс еще в темах по Neverwinter nights,Baldur`s gate,Icewind dale и остальным играм,которые по ошибке причислили к ролевым
 
Loading...
Error